domingo, 13 de junho de 2010

Fuji Speedway F3 Japan Rod 6 C クラス 富士スピードウェイ

All Japan Fórmula 3  realizou hoje a sexta etapa do campeonato (Rod 6) no Fuji Speedway e a vitória ficou novamente com o piloto japonês Yuji Kunimoto da equipe Petronas Tom's que havia vencido ontem a etapa (Rod 5).

A corrida teve 21 voltas neste domingo, uma corrida movimentada que no inicio teve a presença do carro de segurança (safety car) a direção de prova tinha a preocupação que poderia chover ao final da corrida, fato que não aconteceu. A equipe Petronas Tom's conseguiu uma dobradinha de seus pilotos com a segunda posição do brasileiro Rafael Suzuki que vem mostrando que se adaptou bem a categoria japonesa. Neste fim de semana o brasileiro conseguiu dois pódios e subiu na classificação geral.

O campeonato é longo e ainda teremos mais 10 etapas até o seu término. Na terceira posição ficou o japonês Yuhi Sekiguchi da equipe ThreeBond, o suíço Alexandre Imperatori foi o quarto seguidos por Koki Saga em quinto e Kubota em sexto.