terça-feira, 2 de outubro de 2012

Gianluca Petecof brilha na quinta etapa do Paulista de Kart em Interlagos.

Piloto de Alphaville venceu e assumiu a liderança da categoria Cadete com quatro pontos de vantagem para o vice-líder. Na Super Cadete, Petecof teve 100% de aproveitamento nas corridas.

Gianluca Petecof teve um final de semana muito bom na quinta etapa do Campeonato Paulista de Kart, que aconteceu sábado no kartódromo de Interlagos. O piloto de Alphaville, que compete com equipamento da Birel, participou das categorias Cadete e Super Cadete e obteve três vitórias em quatro corridas, além de um segundo lugar. Na classificação geral do final de semana, Petecof terminou as duas categorias em primeiro. Na Cadete somou 20 pontos e na Super Cadete, 22.

Largando da quinta posição na primeira categoria, o piloto realizou uma prova agressiva desde a primeira volta. Fez várias ultrapassagens e faturou a vitória. Na segunda corrida, o piloto partiu da pole, liderou boa parte da prova, mas perdeu a ponta na última volta. Como o resultado lhe dava a liderança do campeonato, Petecof optou por manter a posição. Na Super Cadete, o piloto foi imbatível. Fez as duas poles, as duas melhores voltas e, de quebra, conquistou as duas vitórias.

Os resultados deixam o piloto bem perto dos títulos. Na Cadete, Petecof lidera com 38 pontos, quatro a mais que o segundo colocado. Na Super Cadete, está em segundo lugar com 39 pontos, um a menos que o líder João Pedro Correa. A sexta e última etapa do Paulista será realizada no final de outubro.

Corrida

“Foi um final de semana muito bom. O kart da Birel se comportou da melhor maneira possível e a equipe fez um ótimo trabalho no final de semana. Só dependo dos meus resultados para ser campeão nas duas categorias e vamos em busca de mais dois títulos nesta temporada”.