quinta-feira, 23 de maio de 2013

Rosberg é o mais rápido no primeiro treino livre em Mônaco.

Uma das etapas mais tradicionais do calendário da Fórmula 1, acontece neste final de semana, nesta quinta-feira (23), foi realizado o primeiro treino livre para o GP de Mônaco. O alemão Nico Rosberg, da (Mercedes), dominou a sessão ao cravar a melhor volta em 1:16s195, 0.087s à frente do espanhol Fernando Alonso, o francês Romain Grosjean, foi o terceiro, surpreendendo com a Lotus.

Felipe Massa foi o quarto, enquanto que Lewis Hamilton com a outra Mercedes terminou a sessão em quinto. Outro piloto que apresentou um ritmo muito forte foi o venezuelano Pastor Maldonado, o sexto, entretanto o desempenho da Williams em corridas precisa melhorar.

A Red Bull, vencedora das últimas três corridas em Mônaco, teve desempenho discreto. Mark Webber foi o sétimo colocado e Sebastian Vettel ficou apenas em 10º. O alemão, líder do campeonato, ficou 1.185s atrás de Rosberg e uma posição à frente de Kimi Raikkonen, vice-líder do campeonato. Confira os melhores tempos do primeiro treino livre em Monte Carlo: