sábado, 1 de fevereiro de 2014

Super Fórmula: Vídeo final da temporada de 2013.

Bom, hoje quando postei sobre os planos da Toyota para a temporada 2014 da Super Fórmula, muita gente que não conhecia a categoria resolveu me enviar perguntas via inbox pela page no facebook, então, vou colocar um vídeo sobre a prova final da temporada de 2013 realizada no circuito de Suzuka, para as pessoas verem como são bem disputadas as provas.

O campeão foi o japonês Naoki Yamamoto, que com o terceiro lugar na prova final, levou o título, apesar de ter ficado empatado no número de pontos com o alemão Andre Lotterer, o critério de desempate, foi o número de provas disputadas, no caso do alemão, ele correu apenas 4 das 7 etapas, pois esteve competindo no Mundial de Endurance da FIA (WEC), pela Audi.

O fato interessante desta movimentada corrida com condições de clima adverso, foi a volta final, onde o brasileiro João Paulo de Oliveira, líder até então, rodou e bateu por causa do piso escorregadio. Já Yamamoto, conseguiu segurar a pressão sofrida pelo compatriota Ryo Hirakawa, até a última curva, para conquistar seu primeiro título na SF. Confira o vídeo com os melhores momentos da prova: